Ё-Маззай привозит с собой всё необходимое оборудование и расходные материалы, включая фартуки, шапочки и духовку.
Количество участников от 15 до 20 человек.
Продолжительность тренинга - 2 часа.
Возможно проведение в офисе или на территории, арендуемой исполнителем.
Стоимость.
Классический обучающий мастер-класс – 15000 руб.
«Крутой замес» с элементами шоу и тимбилдинга - 30000 руб.
ВНИМАНИЕ! До 1 августа 2019 г. включительно подписчики Школы Профессий могут заказать мастер-класс со скидкой 20%.
Телефон: +7 916-370-43-94
Автор и ведущий тренинга - кулинар-ботаник Ё-Маззай (Валерий Коршунов), участник кулинарных фестивалей и выставкок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Food Day в Сколково, Московское варенье и др. Автор книг - "Подбор персонала для ресторанного бизнеса", "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", "Прощай, бизнес-ланч", "Такая нескучная жизнь". Многие из его книг автобиографичны. В прошлом - директор агентства по подбору персонала NextTop.
Письмо подготовлено в рамках партнёрства проектов Школа Профессий и "Кухня Ё-Маззая".
|