Все проекты Суперинформ

SUPERINFORM ОРГАНИЗАЦИЯМ

Если вы являетесь представителем компании, чьи товары или услуги будут интересны родителям и их детям, разместите информацию о себе на нашем портале.

← Вернуться к списку статей

Сладкая пятница: 3 встречи декабря за 2500 Р 🎄🎂💡

29 ноября 2019
Зефир    
http://shkola-skazki.timepad.ru/event/165600/?selectedDate=1#eventregisterform
Три яркие встречи в декабре 2019 г.

7 и 8 декабря готовим яблочный зефир с кондитером, 14 и 15 декабря сделаем новогоднюю ёлку из велотерма с дизайнером и 28 и 29 декабря работаем почтальонами во время почтового квеста. 


Сегодня 29 ноября абонемент на 3 встречи стоит 2500 руб. 

Можно присоединиться к занятию по дизайну. На встречу с кондитером отдельно не приглашаем.

Вопросы?  +7 926 213 9603 (whats'up) или juliavolodina@mail.ru 

Абонемент на 3 встречи за 2500 руб.
 
 
Дизайнерский класс по созданию арт-объекта

На встрече с Александрой Островской, дизайнером по современному текстилю #ultratextiles, узнаем об истории ткачества — от плетения лозы до ручного ткачества и ткацкого производства. Найдём ответ, почему древние называли Ткача создателем мира. Познакомимся с древними и современными ткацкими техниками. Каждый ребенок смастерит себе новогоднюю ёлку из велотерма.

Встречаемся 14 или 15 декабря, билеты по 1200 руб здесь:

Профессия дизайнер
 
Рецепт яблочного зефира - в подарок

Хотим поделаться рецептом вкусного и полезного яблочного зефира на агар-агаре в домашних условиях. Именно по этому рецепту мы будем готовить зефир 7 и 8 декабря с Галиной Первушиной. 

Итак, нам потребуется:

125 г яблочного пюре (охлажденное); 100г сахара для пюре; 1 белок; Для сиропа: 75 г воды; 200 г сахар; 5 г агар-агар; 1 ст. л. лимонного сока; сахарная пудра.

Сначала нужно приготовить яблочное пюре, для этого мы очищаем яблоко от серцевины и кожуры. Яблоки делим пополам и отправляем в духовку на 30 минут.  Из готовых яблок приготовим пюре с помощью блендера. Охлаждаем пюре до 4 градусов по Цельсию: сначала остужаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник. Для приготовления сиропа смешиваем сахар, агар-агар, воду и лимонный сок. Перемешиваем и ставим на плиту.  Перекладываем пюре в миску для взбивания и добавляем белок. Взбиваем смесь на высокой скорости. Следим за сиропом, после закипания его нужно помешивать помешивать ложкой, чтобы не пригорел. Когда сироп загустеет - тонкой струйкой вливаем в яблочную смесь. Смешиваем и взбиваем на высокой скорости в миксере. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем зефир, пока смесь не остыла.  Для отсаживания зефира Галина использует насадку "звездочка".  Готовый зефир оставляем сушиться на 8 часов. 

Приятного аппетита!

 

Facebook Vkontakte Instagram Youtube