-
Каталог лагерей для детского и семейного отдыха
Более 1040 лагерей, из более чем 30 стран, более 190 предложений путевок со скидкой, полезные статьи и удобный поиск.
-
Каталог образовательных учреждений и развивающих центров в Москве
ВУЗы, ССУЗы, Школы, Детские сады, Подготовительные курсы, Центры дополнительного образования
Московский технологический колледж питания. м. ВДНХ.
Государственное учебное заведение.
Москва, СВАО
Метро: ВДНХ
Стоимость платного обучения в семестр: до 12500 руб.
Описание
Московский технологический колледж питания основан на базе одного из старейших учебных заведений Москвы – Московского техникума питания.
Колледж является государственным образовательным учреждением в структуре Российского государственного торгово-экономического университета.
Московский технологический колледж питания готовит высококвалифицированных специалистов для предприятий индустрии питания и торговли, гостиничного сервиса и холодильной промышленности.
Преподавательский состав колледжа – это сплочённый коллектив профессионалов, которые успешно передают свой опыт новому поколению.
Мы рады предложить Вам:
- СОВРЕМЕННЫЕ БАЗЫ ПРАКТИКИ
- УЧАСТИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
- СТАЖИРОВКУ СТУДЕНТОВ
- ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ
- ВОЗМОЖНОСТЬ продолжить обучение в Высших учебных заведениях Москвы
На базе колледжа работают следующие кафедры:
- «Технологии продовольственных товаров
- «Гуманитарных и естественно-научных дисциплин»
- «Ресторанного и гостиничного сервиса»
- «Экономики и управления»
- «Технологии машин и оборудования»
Закончив колледж вы уже будете:
Знать:
- действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности ;
- организацию снабжения складского и тарного хозяйства;
- суть производственного и технологического процесса производства продукции;
- основы сервисной деятельности;
- классификацию, формы , методы, средства оказания услуг;
- организацию и технику обслуживания потребителей, порядок предоставление различных услуг;
- основные принципы профессиональной эстетики и дизайна;
- сущность и принципы менеджмента, организацию, стили и методы управления;
- основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта;
- программное обеспечение профессиональной деятельности.
Уметь:
- анализировать и оценивать производственную инфраструктуру предприятия, проводить маркетинговые исследования;
- эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы предприятия;
- обеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания потребителей и оказания услуг;
- внедрять прогрессивные формы и методы обслуживания;
- владеть практическими навыками организации обслуживания различных контингентов потребителей;
- учитывать принципы эстетики и дизайна при организации обслуживания;
- принимать рациональные управленческие решения, организовывать труд обслуживающего персонала;
- осуществлять контроль за работой персонала, качеством готовой продукции и оказываемых услуг;
- проводить анализ и оценку финансово-хозяйственной деятельности предприятия, пользоваться современными средствами связи, оргтехники, информационными технологиями в профессиональной деятельности.
Специальности
- Набор выпускников на базе среднего (полного) общего образования (11 классов) проводится на очную и заочную формы обучения на конкурсной и договорной основе по следующим специальностям:
- Технология продукции общественного питания
- Организация обслуживания в общественном питании
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Менеджмент в общественном питании
- Гостиничный сервис
- Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
- Товароведение (по группам однородных товаров)
- Право и организация социального обеспечения
- Набор выпускников на безе основного общего (полного) образования (9 классов) проводится на очную форму обучения на договорной основе по следующим специальностям:
- Технология продукции общественного питания
- Организация обслуживания в общественном питании
- Экономика и бухгалтерский учет
- Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Подготовительные курсы
Подготовительные курсы для учащихся 9 и 11 классов (1 мес.) (курс подготовительный)
Программа рассчитана: на школьников
Предметы подготовки: математика, русский язык
Очная/дневная форма обучения:
программа / |
1 |
|
|
||
Стоимость |
от 6 000 руб/курс |
|
|
||
Занятия |
групповые |
|
|
||
Дата начала занятий |
01.03 |
|
|
||
Срок обучения |
1 мес. |
|
|
||
Время обучения |
день, вечер |
|
Подготовительные курсы для учащихся 9 и 11 классов (3 мес.) (курс подготовительный)
Программа рассчитана на: школьников
Предметы подготовки: математика, русский язык
Очная/дневная форма обучения:
программа / |
1 |
|
|
||
Стоимость |
от 9 500 руб/курс |
|
|
||
Занятия |
групповые |
|
|
||
Дата начала занятий |
01.02 |
|
|
||
Срок обучения |
3 мес. |
|
|
||
Время обучения |
день, вечер |
|
Подготовительные курсы для учащихся 9 и 11 классов (7 мес.) (курс подготовительный)
Программа рассчитана на: школьников
Предметы подготовки: математика, русский язык
Очная/дневная форма обучения:
программа / |
1 |
|
|
||
Стоимость |
от 17 500 руб/курс |
|
|
||
Занятия |
групповые |
|
|
||
Дата начала занятий |
01.10 |
|
|
||
Срок обучения |
7 мес. |
|
|
||
Время обучения |
день, вечер |
|
Формы обучения
Поступление возможно на базе 9 и 11 классов.
Обучение проводится по следующим формам:
- Очная дневная
- Заочная
Особенности обучения
Студентам предоставляется общежитие.
Есть бюджетные места.
ССУЗ ведет подготовку по следующим направлениям обучения
- Кулинария
- Управленческий учет и статистика
- Социальная сфера и сервис
- Финансы и экономика, бухгалтерия
Контакты и адреса
г. Москва, Ботаническая ул., д. 13
8 (495) 218-13-95; 8 (495) 218-14-84
Метро
Номера лицензий и сертификатов
- Лицензия, № АА 001841 рег. N 1832 от 22.06.2009 Аккредитация, № АА 002096 рег. N 2057 от 22.06.2009
Фотогалерея
Отзывы
Еще никто не оставлял отзыв, сделайте это первым.
- Подберем детский сад, школу, ВУЗ в Москве
- ВДНХ
Все образовательные учреждения
на станциях метро:
Все станции 174