Все проекты Суперинформ

SUPERINFORM ОРГАНИЗАЦИЯМ

Если вы являетесь представителем компании, чьи товары или услуги будут интересны родителям и их детям, разместите информацию о себе на нашем портале.

Колледж сферы услуг №32. м. Ленинский проспект.

Государственное учебное заведение.

Москва, ЮАО

Метро: Ленинский проспект

Стоимость платного обучения в семестр:

Колледж сферы услуг №32. м. Ленинский проспект.

Описание

Коллектив

Образовательный процесс в колледже осуществляется квалифицированным преподавательским составом, обеспечивающим подготовку специалистов в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов.

В соответствии со штатным расписанием на всех сотрудников и преподавателей колледжа имеются должностные инструкции, предусматривающие

  • квалификационные требования к должности,
  • основные функции и задачи,
  • права и ответственность,
  • регламенты взаимодействия с различными структурными подразделениями колледжа и внешними организациями,
  • обязанности.

Учебная деятельность

На основании Типового положения «Об образовательном учреждении среднего профессионального образования» (среднем специальном учебном заведении) и в соответствии с Государственными образовательными стандартами.

Колледж сферы услуг № 32 ведет подготовку по следующим профессиям и специальностям:

Среднее профессиональное образование базовый уровень:

  1. Специальность 260502 Технология продукции общественного питания, квалификация технолог.На базе основного общего образования (9 классов); срок обучения 3 года 10 месяцев. На базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 2 года 10 месяцев. На базе начального профессионального образования (НПО), срок обучения 1 год 10 месяцев (очная форма обучения) , 2 года 10 месяцев (заочная форма обучения).
  2. Специальность 100105 Гостиничный сервис, квалификация менеджер. На базе основного общего образования (9 классов), срок обучения 2 года 10 месяцев. На базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 1 год 10 месяцев.
  3. Специальность 100201 Туризм, квалификация специалист по туристским услугам. На базе основного общего образования (9 классов), срок обучения 2 года 10 месяцев. На базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 1 год 10 месяцев.

Среднее профессиональное образование повышенный уровень:

Специальность 260502 Технология продукции общественного питания, квалификация старший технолог. На базе среднего профессионального образования (СПО), срок обучения 10 месяцев.

Начальное профессиональное образование:

  1. Профессия 34.2 «Повар, кондитер», профессия «Повар». На базе основного общего образования (9 классов) без получения среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года. На базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 2 года.
  2. Профессия «Кондитер» на базе основного общего образования (9 классов) без получения среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года.
  3. Профессия 34.2 «Повар, кондитер», на базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего (полного) общего образования, срок обучения 3 года.
  4. Профессия34.1 «Официант, бармен», на базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 2 года.
  5. Профессия 38.3 «Администратор», на базе среднего (полного) общего образования (11 классов), срок обучения 1 года.

Профессиональная подготовка:

  1. Профессия 16675 «Повар», на базе коррекционных вспомогательных школ 8 вида, срок обучения 2 года
  2. Профессия 12901 «Кондитер», на базе коррекционных вспомогательных школ 8 вида, срок обучения 2 года.
  3. Профессия 11695 «Горничная», на базе коррекционных вспомогательных школ 8 вида, срок обучения 1 год
  4. Профессия 16675 «Повар» на базе 8 класса с получением основного общего образования, срок обучения 2 года.

Дополнительное образование.

  • Повышение квалификации работников индустрии питания
  • Переподготовка по профессии «Официант»
  • Основы кулинарного мастерства (группы УТО)
  • Основы кулинарного мастерства (группы НПО)
  • Подготовительные курсы для поступления на ступень СПО после 9 класса
  • Углубленное изучение дисциплин
  • Курсы карвинга
  • Курсы пользователей ПК
  • Курсы калькуляторов

Практика

Производственная практика по программам СПО проводится в соответствии с приказом № 1991 от 21.07.99 г. «Об утверждении положения о производственной (профессиональной) практике студентов, курсантов образовательных учреждений среднего профессионального образования» Министерства образования Российской Федерации с учетом рекомендации по применению положения о производственной практике (письмо Минобразования РФ от 16 сентября 1999 г. № 16–51–198/16–15.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 реализует профессиональные программы среднего профессионального образования:

  • 260502 «Технология продукции общественного питания» (базовый уровень) на базе основного общего образования;
  • 260502 «Технология продукции общественного питания» (базовый уровень) на базе начального профессионального образования

В следующем учебном году планируем ввести специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»- старший технолог (повышенный уровень) на базе среднего профессионального образования.

Колледж имеет рабочие программы по всем видам практик, разработанные мастерами п/о и преподавателями спец.дисциплин. Производственная практика состоит из трех видов:

  • практика для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебная)
  • практика по профилю специальности (технологическая)
  • практика квалификационная (стажировка)

 Руководителями практик назначаются опытные мастера производственного обучения или преподаватели спец. дисциплин.

Администрация колледжа, цикловые методические комиссии оказывают административную и методическую помощь по составлению документации по практике, осуществляют контроль соблюдения студентами норм и правил ОТ и ТБ.

Для прохождения производственных практик групп СПО заключены договора с предприятиями:

  • Ресторан «Саппоро»,
  • Ресторан «Супчик»,
  • ОАО «Ланч»,
  • ресторан «Королевская пивная»,
  • ресторан «Эдо».

Специальности

  • Начальное профессиональное образование
  • 34. Общественное питание, торговля и производство пищевой продукции
  • 34.1. Официант, бармен. Квалификация: Официант (На базе 11-го класса)
  • 34.2. Повар, кондитер. Квалификации: Кондитер (На базе 9-го класса) , Повар (На базе 11-го класса, На базе 9-го класса)
  • 38. Должности служащих
  • 38.3. Администратор. Квалификация: Администратор (На базе 11-го класса)
  • Среднее профессиональное образование
  • 100000 Сфера обслуживания / 100100 Сервис
  • 100105 Гостиничный сервис. Квалификация: Менеджер (На базе 11-го класса, На базе 9-го класса)
  • 100000 Сфера обслуживания / 100200 Туризм
  • 100201 Туризм. Квалификация: Специалист по туристским услугам (На базе 11-го класса, На базе 9-го класса)
  • 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров / 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
  • 260502 Технология продукции общественного питания. Квалификации: Технолог (На базе НПО, На базе 11-го класса, На базе 9-го класса) , Старший технолог (На базе СПО)
  • Профессиональная подготовка (все специальности)
  • 11695 Горничная. Квалификация: Горничная (На базе 9-го класса)
  • 12901 Кондитер. Квалификация: Кондитер (На базе 9-го класса)
  • 16675 Повар. Квалификация: Повар (На базе 8-го класса, На базе 9-го класса)

Подготовительные курсы

Есть, после 9 класса: стоимость 8 500р, обучение 8 мес.

Формы обучения

Поступление возможно на базе 9 и 11 классов.

Обучение проводится по следующим формам:

  • Очная дневная
  • Заочная

Особенности обучения

Студентам не предоставляется общежитие.

Есть бюджетные места.

ССУЗ ведет подготовку по следующим направлениям обучения

  • Кулинария
  • Социальная сфера и сервис

Контакты и адреса

г. Москва, Орджоникидзе улица, 15

8 (495) 952-47-85

32@prof.educom.ru

32@prof.educom.ru

Метро

Номера лицензий и сертификатов

  • Лицензия — Номер 252356, серия А, регистрационный номер 022172.
  • Действительна с 20.04.2007 по 20.04.2012. Аккредитация — Аккредитационное свидетельство №000177, серия 77, регистрационный номер 0177, действительно до 20.04.2012.
  • Выдано аккредитационной комиссией от 20.04.2007 на основании приказа №276 от 28.04.2007 .

Фотогалерея

Отзывы (1)

2.5 из 5
леша кузнецов
24 апреля 2014

Просто дно,дома научитесь готовить больше,корпус на павелецкая почти развалился,ученики продают и принимают наркотики,сущий хаос,постоянноего вымагательтво денег(якобы на футболку,охрану,уборщиц)хотя уборщиц нет
Одним словом ПТУ

Оставьте свой отзыв прямо сейчас.

Новый отзыв

нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично
нажмите чтобы оценить ужасно плохо нормально хорошо отлично

Вход на Суперинформ.ру

Для доступа к запрошенному ресурсу войдите на сайт своим логином или через социальные сервисы.

  • Войти c Facebook
  • Mail.ru



Поиск ССУЗа по параметрам

Формы обучения
Дополнительные требования
Стоимость обучения, в руб.
за